Frutas al almíbar de champán, receta

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Se pelan las peras y las manzanas, les quitamos las partes duras y las torneamos para que estén mas vistosas, las colocamos en una cazuela junto con los kumquats y el azúcar, cubrimos con el chamán y ponemos a cocinar al baño María a fuego constante y suave, si vemos que el agua del baño va a hervir le añadimos agua fría para mantener la cocción constante.
- Las dejas tranquilamente, tienen para rato. Cuando estén cocinadas pero tersas, deben de quedarnos al dente las sacamos del fuego, dejamos que se enfríen.
Reducimos el almíbar a la tercera parte, debe de quedarnos una salsa espesa. Dejamos que todos los ingredientes se enfríen en la nevera. - PRESENTACIÓN:
Cortamos en rodajas la carambola y las fresas. En el plato que usemos para servir colocamos un trozo de pera, varias cuñas de manzana, dos kumquats y las fresas y las rodajas de carambola al natural, lo regamos todo con el almíbar espeso. Este postre debe estar fresquito. Sencillo pero delicioso.
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