Galletas de avena con ciruelas pasas
Unas galleta que tienen mucha fibra
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Galletas bicolor rojo y amarillo
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Aireamos la harina tamizándola y le añadimos el bicarbonato y la levadura mezclándolo todo bien.
Batimos la mantequilla y los dos tipo de azúcar, hasta que este espumosa.
Añadimos el huevo y batimos con la mantequilla y los azúcares.
Añadimos el aroma de vainilla y la leche, batimos para que se integre bien.
Añadimos la canela y el harina y batimos.
Y terminamos añadiendo el salvado , mezclamos para que quede una pasta cremosa y sin grumos.
Picamos las ciruelas en trozos pequeñitos, se las añadimos a la masa, y ponemos montoncitos separados sobre papel vegetal.
Llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 10 minutos están cocidas.
Son ricas y tienen mucha fibra, espero que os gusten besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: