Ganache de chocolate blanco

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
291 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.11 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla hervimos la nata de leche; cuando este herviendo apagamos la estufa. Vertemos la leche en un bol y agregamos el chocolate dejamos que se derrita un poco y movemos con una
    espátula hasta que se derrita totalmente, cubrimos con papel film. Refrigeramos en la nevera hasta que se ponga firme. El ganache de chocolate blanco durará hasta dos semana en el congelador.
  • El ganache de chocolate blanco lo podemos usar para rellenar bizcochos a base de chocolate o vainilla. Es fácil de hacer y bien delicioso, también lo podemos usar como base para betunes para cubir los bizcochos, cup cakes o galleticas.
  • Estos son los chocolates con los que hago el ganache. No les recomiendo echarle azúcar a esta marca de chocolate; porque son bastante dulce.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 23g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
spnathalie1234Spnathalie1234

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lastima que las medidas esten en onzas

yo cociné esta receta
abuso