Ganache de chocolate blanco
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla hervimos la nata de leche; cuando este herviendo apagamos la estufa. Vertemos la leche en un bol y agregamos el chocolate dejamos que se derrita un poco y movemos con una
espátula hasta que se derrita totalmente, cubrimos con papel film. Refrigeramos en la nevera hasta que se ponga firme. El ganache de chocolate blanco durará hasta dos semana en el congelador. - El ganache de chocolate blanco lo podemos usar para rellenar bizcochos a base de chocolate o vainilla. Es fácil de hacer y bien delicioso, también lo podemos usar como base para betunes para cubir los bizcochos, cup cakes o galleticas.
- Estos son los chocolates con los que hago el ganache. No les recomiendo echarle azúcar a esta marca de chocolate; porque son bastante dulce.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 23g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lastima que las medidas esten en onzas
yo cociné esta receta