Carrot cupcakes con ganache de chocolate blanco

vota ahora
Carrot cupcakes con ganache de chocolate blanco
Postre
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno a 180º
  • Poner el azúcar en el vaso junto con la piel del limón, programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir las zanahorias y programar 20 segundos a velocidad 5, incorporar los huevos y batir todo 5 segundos velocidad 7.
  • Incorporar la harina, levadura, sal y almendras resevadas y mezclar 6 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar suavemente con una espátula.
  • Introducir en el horno durante unos veinte minutos ó 40-45 minutos, pinchar con un palillo pasado este tiempo, sabremos que está hecho si el palillo sale limpio.
  • Hervir la nata, retiramos del fuego y cuándo haya bajado un poco la temperatura añadimos el chocolate y removemos hasta que esté bien integrado.
  • Dejar enfriar y poner la mezcla en la nevera, la nata debe estar muy fría para montar, una vez montada la nata introducir en una manga y decorar al gusto.

Puntúe esta receta

KKarma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: