Poner la gelatina de sabor en un vaso de plástico y marcar por donde llega. Este es el volumen de la gelatina.
Mezclar el azúcar y la gelatina neutra en un cazo. Añadir el líquido. Deshacer a fuego mínimo removiendo constantemente para que se disuelvan bien la gelatina y el azúcar, subir el fuego, dejar que dé un hervor y volver a bajar al mínimo.
Añadir la gelatina de sabor y remover hasta que se diluya, más o menos unos 5 minutos.
Poner en moldes de silicona para hielos y dejar enfriar unas 6 - 8 horas en la nevera.
En el paso 1 se hace una marca en un vaso correspondiente al volumen de la gelatina de sabor. Eso para qué se usa luego?
No nos especifica cuanto zumo (líquido) se añade al cazo.
Responder:
Sí, tienes razón. La cantidad de líquido que se pone es EL DOBLE DEL VOLUMEN DE LA GELATINA. por eso se indica en el paso 1 que hay que marcar el vaso por donde llegue la gelatina de sabor. De todas formas, aquí tienes el enlace a la receta original en mi blog, donde aparece completa. Gracias y un saludo.
http://lacocinitadebeatriz.blogspot.com/2009/06/gominolas-de-frambuesa.html