Granizado de leche merengada. paso a paso

Postre
4 porciones
Fácil
25 min
136 Kcal

Granizado de forma rápida, que no necesita complicación.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervir la leche con la cáscara de limón, la canela y el azúcar.
    Enfriar.
    Llenar bolsas o bandejas de cubitos de hielo y congelar.
  • Con una Thermomix o un mixer, moler unos segundos los hielos.
    Y servir con canela en la parte superior.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 22.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/07/2015

Buena

(0) (0) abuso
30/09/2011

Cuando se busca la receta de un sorbete, está referido a la confección de helados en agua y no en leche. Por lo dicho, la receta que me proporciona la página, no me sirve.

(0) (0) abuso