Granizado de leche merengada. paso a paso
Granizado de forma rápida, que no necesita complicación.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervir la leche con la cáscara de limón, la canela y el azúcar.
Enfriar.
Llenar bolsas o bandejas de cubitos de hielo y congelar. - Con una Thermomix o un mixer, moler unos segundos los hielos.
Y servir con canela en la parte superior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 22.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: