Gratinado de albaricoque y coco
Una receta fácil y fuera de la rutina, gratinado de albaricoques y coco! Una idea sin gluten y además sin lactosa, ya que usamos leche de coco :) Una receta para disfrutarla todo, alérgicos o no. Reproduce con facilidad nuestra receta siguiendo los pasos en la versión escrita + video :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.64Euros€ (0.91€/porción)
Materiales
- 1 molde de 22 cm de diámetro
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Corta los albaricoques por la mitad y quita el hueso. Colócalos en un molde engrasado con la parte cortada hacia arriba.
En un bol, mezcla los huevos + azúcar.
Añade la leche de coco
Vierte la preparación sobre los albaricoques cortados. Espolvorea por encima el romero.
Hornear 30 minutos a 200°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Leche de coco : si no tienes leche de coco, puedes reemplazarla por otro tipo de leche vegetal o de vaca. Si es cierto, que el sabor del coco le va muy bien a la receta, así que puedes añadirle un par de cucharadas de coco rallado a la preparación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 24.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Equipo de cocina
horno