Gratinado de albaricoque y coco

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
203 Kcal

Una receta fácil y fuera de la rutina, gratinado de albaricoques y coco! Una idea sin gluten y además sin lactosa, ya que usamos leche de coco :) Una receta para disfrutarla todo, alérgicos o no. Reproduce con facilidad nuestra receta siguiendo los pasos en la versión escrita + video :)

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.64 (0.91€/porción)

Materiales

  • 1 molde de 22 cm de diámetro

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Gratinado de albaricoque y coco - Preparación paso 1Corta los albaricoques por la mitad y quita el hueso. Colócalos en un molde engrasado con la parte cortada hacia arriba.
  • Gratinado de albaricoque y coco - Preparación paso 2En un bol, mezcla los huevos + azúcar.
  • Gratinado de albaricoque y coco - Preparación paso 3Añade la leche de coco
  • Gratinado de albaricoque y coco - Preparación paso 4Vierte la preparación sobre los albaricoques cortados. Espolvorea por encima el romero.
  • Gratinado de albaricoque y coco - Preparación paso 5Hornear 30 minutos a 200°C.
  • Gratinado de albaricoque y coco - Preparación paso 6Y listo!

Consejos y trucos

Leche de coco : si no tienes leche de coco, puedes reemplazarla por otro tipo de leche vegetal o de vaca. Si es cierto, que el sabor del coco le va muy bien a la receta, así que puedes añadirle un par de cucharadas de coco rallado a la preparación.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 24.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

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Comentarios

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Alicia

Delicioso gratinado!!

abuso