Helado de chocolate blanco, suave, cremoso y delicado

Postre
6 porciones
Fácil
40 min
576 Kcal

Helado de chocolate blanco, suave, cremoso y delicado a servir con coulis de frutas rojas un poco acidito para crear un contraste bien rico de sabores. Coulis de frutas rojas.

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.82 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Las yemas se baten con el azúcar, la harina y un poco de la leche, para facilitar el batido. Calentar el resto de la leche y agregar el batido anterior.
  • Sin dejar de remover esperar que espese y haya cocido de forma que no se corte, al añadir un poco de harina no se puede cortar la crema, de forma que cuezan las yemas y queden perfectamente higienizadas.
  • Una vez que tenemos la crema ya hecha. Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco para que en caliente y removiendo bien se funda. Una vez fundido, dejar enfriar y agregar la nata líquida. Cuando ya esté bien mezclado poner en un recipiente y llevar al congelador o poner en la healadora en el caso de ques se tenga.
  • Si se hace en congeldor darle un par de vueltas o batidos durante el proceso de congeladión para evitar que se forman cristales grandes y nos quede una rica textura. Luego sacer un buen rato antes y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 47.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: