Helado de menta granizado sin azúcar

Postre
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 1Llevar la leche a hervir
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 2Mientras, batir las yemas, y al poco, volcar la leche sobre las yemas, batiendo permanentemente para evitar el cuajado de las yemas.
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 3Incorporar el colorante o el licor en este paso.
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 4Llevar a baño maría hasta que nape la cuchara, retirar dejar que tome temperatura ambiente.
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 5Batir la crema con la stevia a medio punto y agregarle el chocolate en pedacitos.
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 6Incorporar a la crema de yemas, e integrar bien, agregar la esencia, colocar en heladora.
  • Helado de menta granizado sin azúcar - Preparación paso 7En caso de no tener heladora colocar en el freezer (congelador) por media hora, sacar y procesar, volver a llevar al freezer por una hora, sacar procesar, y volver a ponerle en el freezer por 4 hs antes de comerlo.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: