Helado de turrón

Ingredientes
4
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Preparación
- Colocamos la paleta mezcladora de la Mycook y agregamos las claras de huevo con la pizca de sal y las gotas de limón , programamos 10 minutos , velocidad 3 .
- Cuando empiezan a estar espumosas y sin parar la máquina subimos la velocidad a 4 y comenzamos a añadir el azúcar blanco, poco a poco por el bocal de la jarra.
- Cuando hayamos terminado subimos la velocidad a 5 hasta que termine el tiempo.
Reservamos el merengue obtenido en un bol. - Troceamos la tableta de turrón y la trituramos unos segundos en la Mycook .Después añadimos la leche y el azúcar invertido y programamos 60º, 9 minutos, velocidad 3.
- Cuando hayan pasado unos 4 minutos y sin parar la máquina añadimos por el bocal la nata y esperamos a que pare la máquina.
- Volcamos esta mezcla en otro bol y esperamos a que se enfríe un poco.
- Cuando haya enfriado agregamos el merengue que teníamos reservado con una paleta y muy despacito hasta que todo quede bien integrado.
Colocamos un recipiente , tapamos y dejar unas tres o cuatro horas en el congelador antes de consumirlo.
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