Helado de turrón duro casero

Postre
12 porciones
Medio
1 hora
204 Kcal

En Petitchef, adoramos el helado y nos gusta el turrón, así que imagínate lo encantados que estamos cuando escuchamos hablar de helado de turrón casero! :D En este caso, hemos elaborado el helado con los ingredientes que lleva el turrón duro, al que hemos añadido mucho más frutos secos (a parte de las típicas almendras) Además, no necesitas máquina de helado! :D


Ingredientes

12

Para el merengue italiano:

Para la crema:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.29 (0.44€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Merengue : este tipo de merengue es indispensable para esta receta, ya que es la que te dará la buena textura. Si haces un merengue normal, la textura del helado quedará granulosa, y al llevar huevo crudo, el helado no podrás guardarlo por mucho tiempo.

Almíbar Para el almíbar necesitaremos un termómetro de cocina. Pero si no lo tienes, te damos un truco, Cuando veas que el almíbar pasa de ser opaco a totalmente transparente, estará listo.

Frutas secas/pasas: puedes usar lo que más te guste, desde ciruelas pasas, uvas pasas hasta orejones.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (60g)

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+