Helado de yogur y stracciatella
vota ahora

Para reabastecer la heladería, más rápido y fácil no hay...y bueno además.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
- Montar la nata. Añadir el yogur y el azúcar y batir bien.
- Picar el chocolate y envolver en la crema.
- Congelar.
Durante o proceso de congelación, retirar y batir el helado 3 a 4 veces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 28.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!