Helado de yogur con galleta maria

Ingredientes
1
Preparación
- Pon la nata a enfriar unas horas antes de iniciar la elaboración.
Tritura 10 huevos de chocolate y las galletas maría ( yo lo hice con la picadora Moulinex ) Reservalo.
Monta la nata. Añadele el azúcar y el Nesquick y sigue batiendo hasta que se incorpore todo. Echa los dos yogures y muevelo ligeramente de forma envolvente.
Echa la mezcla en la heladera. Mantelo en ella hasta que adquiera la textura y cremosidad deseada. Aproximadamente 15 minutos.
Llena medio vaso con el helado, espolvorealo con el chocolate y galletas que tenias reservado. Cubre con más helado y vuelve a espolvorearlo con el chocolate y galleta. Decoralo con un huevo de chocolate.
Tapalo con film y guardalo en el congelador hasta el momento de servir.
Nota: En caso de no tener heladera, pon la crema en un taper, introduceló en congelador y de cada 20 minutos sacalo, batelo para que no se cristalice y vuelve a guardarlo en el congelador.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: