Cortamos una flor, de hojaldre, con un corta pastas de galletas. Con una brocha untamos la bandeja, de las magdalenas de mantequilla, al ir abierta las hojas se moldean muy bien, en los huecos de la bandeja, pinchamos con un tenedor el fondo para que no suba el hojaldre, llevamos al horno precalentado a 200º C hasta que de nos doren un poco, nos van a servir de base para poner los higos.
Lavamos bien los higos, los vamos a comer con piel, con cuidado de no estropear la piel, los secamos con papel de cocina. Los cortamos en cruz, sin llegar al fondo.
Los colocamos sobre los hojaldres, cocidos y fríos.Cortamos un cuadrado de papel, de aluminio cada higo.
Ponemos dentro de los higos, un trozo de queso, cerramos con el papel de aluminio, dejando la parte de arriba sin cerrar, los llevamos al horno a 200º C para que se funda un poco el queso.
Les quitamos el papel de aluminio cuando los saquemos del horno y le vamos echando un poco de miel por encima, cuando están calientes, se comen templados que es como mejor están. Sencillos y muy ricos, ahora que es el tiempo de los buenos higos, espero que os gusten, besos. Adita