Higos al horno con queso de cabra y miel

Aperitivo
Fácil
15 min
66 Kcal

Amantes de lo dulce/salado, os va a encantar nuestra receta de higos con queso de cabra y miel! Listo en solo 5 minutos! puedes disfrutarlos a la hora del aperitivo o prepararlos en tosta de pan de cereales y luego en una ensalada :) Con un toque de romero y algunas semillas de sésamo, simplemente disfrutarás :)

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.04 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Higos al horno con queso de cabra y miel - Preparación paso 1Precalienta el horno a 200°C. Corta los higos en cruz.
  • Higos al horno con queso de cabra y miel - Preparación paso 2Coloca media rodaja de queso de cabra entre los huecos. Vierte un hilo de miel y espolvorea romero.
  • Higos al horno con queso de cabra y miel - Preparación paso 3Por último, esparce sésamo.
  • Higos al horno con queso de cabra y miel - Preparación paso 4Hornea 5 minutos a 200°C.
  • Higos al horno con queso de cabra y miel - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola 122

No entendemos qué quieres decirnos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau

Me encanta esta receta, me gustan mucho los higos , el que de cabre y la miel, Todo junto tiene que ser una delicia, los voy a hacer esta semana.

yo cociné esta receta
abuso

Juan José Presencia

Pongo de base el queso, dos medios higos encima. Dentro de cada medio higo media nuez, media almendra, miel, un pelin de sal gorda, y un pellizco de granos de sésamo y además plantados en el queso unos cuantos piñones.

yo cociné esta receta
abuso

luismariamr

Una envidia de receta pero por problemas de salud no me lo puedo permitir.

abuso

francisco_r2019_1_2_3

Se ven muy buenos , muchas gracias

abuso

montsi

La probaré. Creo que ha de estar delicioisa

abuso

ESPE

Tienen que estar muy muy buenos

abuso
noliba

noliba

Rico y facil

abuso