Higos al horno con queso de cabra y miel
Amantes de lo dulce/salado, os va a encantar nuestra receta de higos con queso de cabra y miel! Listo en solo 5 minutos! puedes disfrutarlos a la hora del aperitivo o prepararlos en tosta de pan de cereales y luego en una ensalada :) Con un toque de romero y algunas semillas de sésamo, simplemente disfrutarás :)
Ingredientes
Preparación
Precalienta el horno a 200°C. Corta los higos en cruz.
Coloca media rodaja de queso de cabra entre los huecos. Vierte un hilo de miel y espolvorea romero.
Por último, esparce sésamo.
Hornea 5 minutos a 200°C.
Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Preguntas
Hola 122
No entendemos qué quieres decirnos
Fotos de miembros
Comentarios
Me encanta esta receta, me gustan mucho los higos , el que de cabre y la miel, Todo junto tiene que ser una delicia, los voy a hacer esta semana.
Pongo de base el queso, dos medios higos encima. Dentro de cada medio higo media nuez, media almendra, miel, un pelin de sal gorda, y un pellizco de granos de sésamo y además plantados en el queso unos cuantos piñones.
Una envidia de receta pero por problemas de salud no me lo puedo permitir.
