Higos al horno con queso de cabra y miel

Aperitivo
4 porciones
Fácil
15 min
66 Kcal

Amantes de lo dulce/salado, os va a encantar nuestra receta de higos con queso de cabra y miel! Listo en solo 5 minutos! puedes disfrutarlos a la hora del aperitivo o prepararlos en tosta de pan de cereales y luego en una ensalada :) Con un toque de romero y algunas semillas de sésamo, simplemente disfrutarás :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.04 (0.51€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas

Hola 122

No entendemos qué quieres decirnos


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau, 02/11/2018

Me encanta esta receta, me gustan mucho los higos , el que de cabre y la miel, Todo junto tiene que ser una delicia, los voy a hacer esta semana.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Juan José Presencia, 01/11/2018

Pongo de base el queso, dos medios higos encima. Dentro de cada medio higo media nuez, media almendra, miel, un pelin de sal gorda, y un pellizco de granos de sésamo y además plantados en el queso unos cuantos piñones.

yo cociné esta receta
(3) (0) abuso
luismariamr, 24/08/2021

Una envidia de receta pero por problemas de salud no me lo puedo permitir.

(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 26/08/2020

Se ven muy buenos , muchas gracias

(0) (0) abuso
montsi, 29/12/2018

La probaré. Creo que ha de estar delicioisa

(0) (0) abuso
ESPE, 01/11/2018

Tienen que estar muy muy buenos

(1) (0) abuso
noliba
noliba, 01/11/2018

Rico y facil

(1) (0) abuso



+