Higos rellenos de queso cremoso y bacon

Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min

Lo dicha, sed buenos y pasad un buen fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Limpiamos los higos con un paño húmedo y los cortamos con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén grande a fuego fuerte con una cucharadita (de las de té) de mantequilla.
  • Cuando la sartén esté bien caliente pasamos los higos solo por la parte de la pulpa. La de la piel no. Tienen que estar a fuego fuerte porque solo tenemos que sellarlos con la mantequilla.
  • Los retiramos a un plato. Aquí veis como quedan doraditos. Los untamos con queso cremoso ayudándonos de una cuchara de postre.
  • Freimos el bacon en una sartén sin nada de aceite hasta que esté doradito.
  • Ponemos por encima de los higos ayudándonos de una cucharita de postre. Servimos inmediatamente.
MMezquita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La receta la voy hacer

abuso

anonymous

Una delicia muy natural

abuso