Higos rellenos de queso cremoso y bacon
Lo dicha, sed buenos y pasad un buen fin de semana.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Limpiamos los higos con un paño húmedo y los cortamos con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén grande a fuego fuerte con una cucharadita (de las de té) de mantequilla.
- Cuando la sartén esté bien caliente pasamos los higos solo por la parte de la pulpa. La de la piel no. Tienen que estar a fuego fuerte porque solo tenemos que sellarlos con la mantequilla.
- Los retiramos a un plato. Aquí veis como quedan doraditos. Los untamos con queso cremoso ayudándonos de una cuchara de postre.
- Freimos el bacon en una sartén sin nada de aceite hasta que esté doradito.
- Ponemos por encima de los higos ayudándonos de una cucharita de postre. Servimos inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La receta la voy hacer
anonymous
Una delicia muy natural