Leche merengada helada

La leche merengada es un refresco delicioso y refrescante, muy fácil de preparar y esta ¡¡¡Riquísimo!!!
Ingredientes
4
Para el merengue:
Para decorar:
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En una olla a fuego medio ponemos la leche, el palo de canela abierto para que deje más sabor, las peladuras de limón, la glucosa (opcional) y el azúcar.
- Lo llevamos a punto de ebullición, cuando hierva lo apartamos del fuego unos minutos y lo volvemos a poner al fuego hasta que rompa a hervir de nuevo.
- Reservamos, tapando la olla para que siga infusionando, mientras se enfría por completo. Colamos la leche (para quitar la rama de canela y las ralladuras de limón).
- Guárdala en la nevera porque tiene que estar bien fría para cuando le incorporemos el merengue.
- Batimos las claras de huevo a punto de nieve y le incorporamos el azúcar, seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado. Incorporamos el merengue a la leche, poco a poco y con movimientos envolventes.
- Vaciamos la leche merengada en un molde amplio, lo tapamos y lo llevamos al congelador, cada hora batiremos la leche merengada hasta que tenga la consistencia que deseamos.
- Servimos espolvoreado de canela molida en unos vasos o copas y listo. ¡Os va a encantar!.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

mery_g2014
Esta deliciosa
anonymous
No la conocía, me parece deliciosa¡¡¡
anonymous
Riquisimo

MSPVB
Qué novedosa receta...! Gracias
anonymous
Me encanta aunque tiene muchas calorías.
J
juli_e2013
No me gusta el merenge
anonymous
Ummm
anonymous
BUENISIMA
anonymous
¡Qué buena receta! En USA se toma mucho.Muchas gracias.
anonymous
Bien