Aunque veáis muchos ingredientes es muuuuy sencillo. Primero limpiaremos bien las macetas y las dejaremos secar. Cubriremos el interior con un papel de horno, yo hice una base, para que no se colara por el agujerito y luego otra parte de papel rodeando la pared interior. Precalentamos el horno a 200ºC.
Preparamos la mezcla del bizcocho, pondremos a fundir el chocolate en el micro, añadiremos en un bol, los tres huevos, el yogurt, la harina (tamizándola), la levadura, el azúcar, el aceite y el chocolate fundido. Batimos e incorporamos las pepitas de chocolate. Rellenamos las macetas con la mezcla y llevamos al horno durante 45 minutos a 180ºC. Pasados esos 45 minutos conviene pincharlas y comprobar que el cuchillo sale limpio, no lo hagáis antes, porque sino la masa se queda aplastada.
Una vez fuera del horno esperamos a que se enfríen y procedemos al montaje. Pondremos un poco de nocilla por encima del bizcocho, para que se pegue la "tierra", cogeremos las Oreo y separaremos la parte negra, la trituramos y la echamos por encima de la nocilla (efecto tierra).
Clavamos en el centro media pajita y colocamos las flores. Adornamos con unas "piedras" de almendra bañada en chocolate y ¡ya tenemos lista la maceta comestible!