Mousse de chocolate blanco y negro
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.33Euros€ (5.33€/porción)
También te puede gustar
-
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
-
Mousse de chocolate
-
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
Preparación
- Derretimos el chocolate al baño maría por separado
Montamos las claras, y casi al final añadimos el azúcar.
Montamos la nata
Añadimos la mitad de la nata al chocolate blanco y la otra mitad al chocolate negro, mezclamos todo con movimiento envolvente para que no se nos baje.
Cuando esté bien incorporado le añadiremos la mitad de las las claras al chocolate blanco y la otra mitad al chocolate negro, e incorporamos de igual forma, con movimientos envolventes.
Y ahora queda meter las mezclas en una copa bonita, decorar al gusto y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Yo lo dejé hasta el día siguiente, por que al chocolate blanco le cuesta más, tengo que decir, que la receta la cogí de un vídeo que vi en youtube y que 150gr resultó ser para mi gusto demasiado azúcar, creo que a la próxima le pondré 50gr a ver que tal queda.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
24/10/2014
UNA RECETA ESTUPENDA, ME ENCANTA, FÁCIL DE HACER, SEGURO QUE SERÁ UN ÉXITO.