Mousse de chocolate blanco y negro

Postre
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.83 (5.83€/porción)

Preparación

  • Derretimos el chocolate al baño maría por separado

    Montamos las claras, y casi al final añadimos el azúcar.

    Montamos la nata


    Añadimos la mitad de la nata al chocolate blanco y la otra mitad al chocolate negro, mezclamos todo con movimiento envolvente para que no se nos baje.


    Cuando esté bien incorporado le añadiremos la mitad de las las claras al chocolate blanco y la otra mitad al chocolate negro, e incorporamos de igual forma, con movimientos envolventes.


    Y ahora queda meter las mezclas en una copa bonita, decorar al gusto y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.


    Yo lo dejé hasta el día siguiente, por que al chocolate blanco le cuesta más, tengo que decir, que la receta la cogí de un vídeo que vi en youtube y que 150gr resultó ser para mi gusto demasiado azúcar, creo que a la próxima le pondré 50gr a ver que tal queda.
makinochanMakinochan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

UNA RECETA ESTUPENDA, ME ENCANTA, FÁCIL DE HACER, SEGURO QUE SERÁ UN ÉXITO.

abuso

anonymous

Fàcil, agradable y ràpido.

abuso

anonymous

EXQUISITA RECETA ME PARECIO FABULOSA.

abuso

anonymous

Riquisimo !!!!!! se ve voy a hacerlo


abuso

anonymous

Con 60gms de azúcar quedó muy rico, Gracias

abuso

anonymous

Recien lohago hoy

abuso

anonymous

Me gusto muchisimo....

abuso