Mousse de chocolate negro

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.97Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
- Ponemos a derretir el chocolate en un cazo al baño maría. Cuando esté derretido, retiramos, añadimos la leche condensada y mezclamos.
- Incorporamos las claras de huevo que habremos montado a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
- Repartimos la mezcla en los recipientes que vayamos a utilizar y guardamos en el frigorífico unas 3 horas, como mínimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 27.9g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 25.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M

mabelingui_g2013,
24/04/2014
ME PARECE QUE SE PUEDE RELLENAR BIZCOCHUELO CON ESTA PREPARCIONY QUEDA RICA Y SUAVE. ME GUSTO.