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MOUSSE DE FRESA

Esta vez la receta es muy sencilla, lo único que tiene de complicado es montar las claras de huevo. Para eso os recomiendo que os compréis una batidora que contenga varillas, porque si lo tenéis que hacer a mano, como se realizaba antiguamente, os aseguro que terminaréis odiando estas recetas.

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
556 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.66 (3.33€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenéis que hacer es lavar y cortar las fresas para luego picarlas. Es mejor que reservéis algunos trozos para luego la decoración.

    Si veis que cuando habéis picado las fresas tienen muchas pepitas colarlas para que sea más agradable al paladar.
  • A continuación, montáis la nata, daros cuenta de que si está fría vais a tardar menos tiempo. El siguiente paso es juntar la nata montada con las fresas y darle unas cuantas vueltas para que se una todo.

    Ahora toca ponernos manos a la obra con las claras, se montan a punto de nieve, si veis que le cuesta echarle un poquito de sal. Cuando ya están montadas se les añade el azúcar y se vuelven a montar.
  • El último paso es añadir poco a poco la mezcla de las fresas y la nata con las claras a punto de nieve. Continuar batiendo para que la mousse se os quede esponjosa.

    Daros cuenta que es una mousse por lo que no va a tener mucha consistencia y se quedará algo líquida, os lo digo para que no os asustéis.
  • Finalmente, echáis la mousse en los recipientes que hayáis elegido y la metéis a la nevera como mínimo cuatro horas para que se cuaje un poco y quede otro tipo de textura más sólida.

    Antes de servir le colocáis un trozo de fresa que hayáis reservado, también le podéis poner unas hojitas de menta que le darán un fuerte contraste de color y llamarán la atención de vuestros invitados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 45.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin gluten
Vegetariano

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Mousse de mango cremoso


Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

Patricia, 31/05/2019

Se puede congelar? Me entra la duda pq dicen que normalmente todas las mousses congelan bien,pero en cambio el merengue no,y como esta mousse lleva base de merengue...espero respuesta , gracias

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Me encanto espero aprender otra variedad de recetas con fresas

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
Papiroflexia221, 14/05/2013

Me encanta la fresa!!!!!!!!!!!!!!!
manita arriba quienes tambien

(0) (0) Abuso
13/05/2013

DELICIOSO, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
13/05/2013

Me gusto mucho pero tambien pongala con espenda que rica y los que tiene diabetes les encantara y no olviden las recetas con espenda y intregales gracias

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Me parece excelente ojala me sigan mandando ,quiero preguntarle si sabe la receta de la torta peruana que por favor me la mande se lo agradeceria de ante mano gracias

(0) (0) Abuso
papa grande, 12/05/2013

Simple pero buena

(0) (0) Abuso
11/05/2013

Se nota interesante.

(0) (0) Abuso

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