Mousse de fresa y merengue suizo
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.19Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción25 min
- Primero hacemos el merengue suizo con:2 claras de huevo,140 g de azúcar.
- En la Th colocar la mariposa, verter los ingredientes y programar 3 minutos, 50º, velocidad 3.5 y después 3 minutos, misma velocidad sin temperatura.
- Poner a hidratar la gelatina en agua fría.Triturar las fresas, separar 100 gr del puré resultante y calentar.
- Disolver la gelatina ya hidratada, mover hasta deshacer bien la gelatina. Añadir el resto de las fresas trituradas y también el merengue, mezclar con movimientos envolventes.
- Semimontar la nata e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes también para que no se baje el merengue ni la nata.
- En un molde desmontable poner la base de bizcocho ó galletas y echar encima la mousse, decorar por encima y congelar ó dejar 24 horas en el frigo para que esté bien cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (165g)
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