Mousse de mango cremoso

Postre
4 porciones
Fácil
20 min
337 Kcal

Mezcla perfecta entre el sabor afrutado del mango y la cremosidad de la nata. Como resultado, una mousse super aérea con sabor a verano :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.65 (1.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Puedes decorarlo con frutas, frambuesas, trozos de mango marinados en azúcar, sirope de caramelo, nata montada...
Para que la nata te monte tiene que ser del 30%MG ( materia grasa) sino, no te montará.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 39.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

Preguntas

Que tipo de mango se utiliza. Hay varias clases. Mango niño, ataulfo pegaron Manila.... gracias

Hay muchas variedades de mango, así que dependiendo de la zona que te encuentres será más o menos fácil encontrar uno u otro. Elige el que más te guste por su sabor y especialmente presta atención a que estén maduros. Un saludo y buen provecho!

¿La nata es lo mismo que la crema batida?

La nata es conocida como crema de leche en America Latina. Lo importante es que tenga un 30% de materia grasa para que te monte bien. Un saludo!

Hola sus recetas exquisitas todas , pero tengo una duda cuando me dicen grenetina y l que tengo es gelatina en hoja sin sabor es lo mismo¨^¿ gracias por su atencion

Hola, lo que hemos usado en la receta es gelatina en hojas.

Donde vivo no consigo gelatina en hojas, solamente gelatina (sin sabor) en polvo, que se vende en cajas como las gelatinas con sabor. ¿Qué cantidad de ésta debo usar en lugar de las hojas? Saludos cordiales !

Hola! 1 hoja de gelatina equivale a 2 gr :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cecilia, 17/06/2018

Es muuuuyyyyy rica

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
19/09/2016

MUY BUENA Y FACIL DE HACER

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
19/09/2016

Gracias por esa receta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
18/09/2016

Buena receta y sencilla de hacer. Muy bueno

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
04/06/2016

Exquisita del verbo exquisito

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 05/09/2022

Muy linda receta gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

Mavie, 05/09/2019

Que tipo de mango se utiliza?. Existen varios tipos. Manila. Niño. Ataulfo.....

(0) (0) abuso
18/09/2016

Todo cuanto se haga con mango es delicioso. gracias

(1) (0) abuso
12/06/2016

Riquisimo

(1) (0) abuso



+