Separar las claras de las yemas. Hacer el zumo y colar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Poner las yemas junto con el azúcar, el zumo de naranja y la maizena en el vaso. Programar 7 minutos, 90º, vel 4.
Cuando termine, escurrir las hojas de gelatina e incorporar a la crema. Como está caliente, se disuelven sin dificultad. Sacar del vaso y dejar templar.
Montar las claras a punto de nieve fuerte. Logicamente, se puede hacer también en la thermomix.
Cuando haya enfriado la crema, mezclar con las claras montadas y meter en copas individuales. Reservar en el frigorífico al menos 2 horas. Adornar al gusto
Buenísima, la usé para rellenar un pastel... Soy un desastre en cocina, y me ha sido muy fácil hacerla, y hacerla bien ! Color, textura, sabor... Receta perfecta, gracias !!!
Comentarios de los miembros:
Buena y muy fácil¡¡
Buenísima, la usé para rellenar un pastel... Soy un desastre en cocina, y me ha sido muy fácil hacerla, y hacerla bien ! Color, textura, sabor... Receta perfecta, gracias !!!