Mousse de naranja
Esta mousse de naranja es de verdad única en su clase
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.31Euros€ (1.16€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Separar las claras de las yemas. Hacer el zumo y colar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- Poner las yemas junto con el azúcar, el zumo de naranja y la maizena en el vaso. Programar 7 minutos, 90º, vel 4.
- Cuando termine, escurrir las hojas de gelatina e incorporar a la crema. Como está caliente, se disuelven sin dificultad. Sacar del vaso y dejar templar.
- Montar las claras a punto de nieve fuerte. Logicamente, se puede hacer también en la thermomix.
- Cuando haya enfriado la crema, mezclar con las claras montadas y meter en copas individuales. Reservar en el frigorífico al menos 2 horas. Adornar al gusto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 72.9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 58.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: