Muffins de fresas y yogur

La primera vez que leí esta receta pensaba que estaba equivocada, queso en medio de la masa sin mezclar? me sonaba un poco raro la verdad. Pero como me gusta mucho experimentar y las recetas diferentes son las que más me llaman pues decidí hacerla, total si no salía bien tampoco se perdía mucho. Y cuál fue el resultado? pues que, por el momento, he encontrado mi receta de muffins preferida, la masa al llevar queso en el centro se queda super jugosa y cuando muerdes un trocito de fresa además esta
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Muffins salados de verduras
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
-
Muffins inglesas con huevo y bacon
-
Muffins de calabacín y queso de cabra
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Elaboración
Precalentamos el horno a 180º .
Lo primero que haremos será la crema de queso, mezclamos el queso, el azúcar, la vainilla y la leche hasta que nos quede una crema sin grumos.Reservamos.
Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato, en otro recipiente mezclamos el aceite, el huevo, el azúcar, el yogur y la nata. Cuando tengamos las dos preparaciones las unimos sin mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, esto hará que nuestras muffins queden más esponjosas. - Ahora en moldes de silicona o de los metal vertemos una cucharada de masa y encima otra cucharada de la crema de queso y unas poquitas de fresas, cubrimos con mas masa y adornamos con mas trocitos de fresas.
Introducimos en el horno precalentado durante unos 25 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
25/06/2012
Gracias por la receta lo voy a preparar lo más pronto posible, haber como me queda.