Precalentar el horno a 180º. Preparar unos moldes de papel para magdalenas. Mejor ponerlos de 3 en 3 para que sean mas resistente. Ponerlos en la placa del horno. Pelar las remolachas. Cortarlas en trocitos muy muy pequeños. Fundir la mantequilla.
En un cuenco,mezclar la harina con la levadura y las nueces troceadas. En otro cuenco, batir los huevos con la mantequilla, el queso rallado, salpimentar. Añadir esa preparacion a la harina y mezclar bien . Añadir los trocitos de remolacha y mezclar de nuevo.
Distribuir la masa en los moldes. Hornear 15 mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia ( si no es el caso, continuar la coccion 5 mn mas y verificar de nuevo). Dejar enfriar sobre una rejilla.
Prepara la cobertura : Poner todos los ingredientes en el bol del robot y mezclar para obtener una crema. Poner la preparacion en una manga pastelera con boquilla rizada gorda. Decorar cuando los muffins estan frios. Servir.
Comentarios de los miembros:
Excelente