Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

Postre
2 porciones
Fácil
35 min
1363 Kcal

Ingredientes

2

COBERTURA :

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180º. Preparar unos moldes de papel para magdalenas. Mejor ponerlos de 3 en 3 para que sean mas resistente. Ponerlos en la placa del horno. Pelar las remolachas. Cortarlas en trocitos muy muy pequeños. Fundir la mantequilla.
  • En un cuenco,mezclar la harina con la levadura y las nueces troceadas. En otro cuenco, batir los huevos con la mantequilla, el queso rallado, salpimentar. Añadir esa preparacion a la harina y mezclar bien . Añadir los trocitos de remolacha y mezclar de nuevo.
  • Distribuir la masa en los moldes. Hornear 15 mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia ( si no es el caso, continuar la coccion 5 mn mas y verificar de nuevo). Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Prepara la cobertura : Poner todos los ingredientes en el bol del robot y mezclar para obtener una crema. Poner la preparacion en una manga pastelera con boquilla rizada gorda. Decorar cuando los muffins estan frios. Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1363Kcal
  • Carbohidratos: 91g
  • Grasa total: 82.1g
  • Grasa sat.: 45.6g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (576g)
alimoniaAlimonia

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15/05/2014

Excelente

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