Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage
Ingredientes
2
COBERTURA :
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º. Preparar unos moldes de papel para magdalenas. Mejor ponerlos de 3 en 3 para que sean mas resistente. Ponerlos en la placa del horno. Pelar las remolachas. Cortarlas en trocitos muy muy pequeños. Fundir la mantequilla.
- En un cuenco,mezclar la harina con la levadura y las nueces troceadas. En otro cuenco, batir los huevos con la mantequilla, el queso rallado, salpimentar. Añadir esa preparacion a la harina y mezclar bien . Añadir los trocitos de remolacha y mezclar de nuevo.
- Distribuir la masa en los moldes. Hornear 15 mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia ( si no es el caso, continuar la coccion 5 mn mas y verificar de nuevo). Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Prepara la cobertura : Poner todos los ingredientes en el bol del robot y mezclar para obtener una crema. Poner la preparacion en una manga pastelera con boquilla rizada gorda. Decorar cuando los muffins estan frios. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1363Kcal
- Carbohidratos: 91g
- Grasa total: 82.1g
- Grasa sat.: 45.6g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (576g)
Preguntas
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