Descongelar la lámina de hojaldre y partirla por la mitad. Sobre papel de horno, poner azúcar glass y colocar encima una mitad del hojaldre, untarla con un poco de agua y colocar encima la otra capa de hojaldre. Estirarla con un rodillo y poner en el centro a lo largo cucharadas de nutella. Cerrar y cortar en trocitos. Presionar el borde con un tenedor para evitar que al cocinarse se salga el relleno. Meter al horno a unos 180º unos 15-20 minutos, hasta que veáis que el hojaldre ha subido y se ha dorado. Decorar con unas virutas de chocolate, yo en éste caso le puse un poquito de azúcar glass porque no tenía otra cosa...
Comentarios de los miembros:
Estan deliciosos!!!!!!
Esta receta es deliciosa se las recomiendo
Que exelente receta estába buscando hace ya mucho tiempo esta receta y ahora la voy a realisar,gracias
Gracias estan deliciosas y las tomamos el lunes en el desayuno un saludo marizvaz
Me encantan y ademas son muy faciles de hacer
Mmmm!
Qué buena pinta tienen.....