Napolitanas de chocolate
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.36Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Estiramos la placa de hojaldre y la cortamos en cuatro partes verticalmente.
- A continuación rellenamos cada parte con la crema de cacao,podeis hechar por supuesto cualquier otro ingrediente que os apetezca y seguro que salen igual de ricas.
- Luego enrrollamos cada parte para dar la forma de la napolitana,pintamos por encima con huevo batido.
- Precalentamos el horno a 180º.Introducimos nuestras napolitanas y dejamos cocer unos 20 minutos.Id vigilando que ya sabeis que cada horno es un mundo y se os pueden quemar en un despiste.
- Mientras se hacer ponemos en un cazo el azúcar y el agua y dejamos que hierva no hace falta que lo removais ni nada,lo dejais hasta que llegue a hervir y lo apagais.
- Cuando las napolitanas esten hechas las dejais reposar encima de la rejilla del horno unos cinco minutos y las mojais con el almibar que habiamos preparado.
- Luego decorais como más os gusten,les poner azúcar glass y a disfrutar del desayuno!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!