Napolitanas de chocolate

Merienda
1 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Estiramos la placa de hojaldre y la cortamos en cuatro partes verticalmente.
  • A continuación rellenamos cada parte con la crema de cacao,podeis hechar por supuesto cualquier otro ingrediente que os apetezca y seguro que salen igual de ricas.
  • Luego enrrollamos cada parte para dar la forma de la napolitana,pintamos por encima con huevo batido.
  • Precalentamos el horno a 180º.Introducimos nuestras napolitanas y dejamos cocer unos 20 minutos.Id vigilando que ya sabeis que cada horno es un mundo y se os pueden quemar en un despiste.
  • Mientras se hacer ponemos en un cazo el azúcar y el agua y dejamos que hierva no hace falta que lo removais ni nada,lo dejais hasta que llegue a hervir y lo apagais.
  • Cuando las napolitanas esten hechas las dejais reposar encima de la rejilla del horno unos cinco minutos y las mojais con el almibar que habiamos preparado.
  • Luego decorais como más os gusten,les poner azúcar glass y a disfrutar del desayuno!
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: