Natillas con pepitas de chocolate (aptas para diabéticos)
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Ingredientes
8
Costo estimado: 2.58Euros€ (0.32€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón unos 3 minutos desde que empiece a hervir, luego apartamos y dejamos que temple y colamos. Por otro lado batimos con la batidora de varillas las yemas, la maizena y el azúcar.
- Cuando la leche esté tibia le añadimos la mezcla de las yemas y ponemos al fuego de nuevo. Cuando empiece a hervir veremos que las natillas se van solidificando y al minuto o dos minutos las retiraremos del fuego.
- Ponemos una Galleta Digestive en cada cuenco donde las queramos servir y encima echamos las natillas y unas pepitas de chocolate y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (97g)
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