Natillas con pepitas de chocolate (aptas para diabéticos)

vota ahora
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
166 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.58 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón unos 3 minutos desde que empiece a hervir, luego apartamos y dejamos que temple y colamos. Por otro lado batimos con la batidora de varillas las yemas, la maizena y el azúcar.
  • Cuando la leche esté tibia le añadimos la mezcla de las yemas y ponemos al fuego de nuevo. Cuando empiece a hervir veremos que las natillas se van solidificando y al minuto o dos minutos las retiraremos del fuego.
  • Ponemos una Galleta Digestive en cada cuenco donde las queramos servir y encima echamos las natillas y unas pepitas de chocolate y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (97g)
julietacocinaypuntoJulietacocinaypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: