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NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS)

Postre
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.58 (0.32€/porción)

Preparación

  • Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón unos 3 minutos desde que empiece a hervir, luego apartamos y dejamos que temple y colamos. Por otro lado batimos con la batidora de varillas las yemas, la maizena y el azúcar.
  • Cuando la leche esté tibia le añadimos la mezcla de las yemas y ponemos al fuego de nuevo. Cuando empiece a hervir veremos que las natillas se van solidificando y al minuto o dos minutos las retiraremos del fuego.
  • Ponemos una Galleta Digestive en cada cuenco donde las queramos servir y encima echamos las natillas y unas pepitas de chocolate y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (97g)


Fotos

NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS)
NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS) - foto 2
NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS) - foto 3

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