Natillas de fresas.

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- 1. En el vaso de la batidora ponemos todas las fresas picadas y batimos. Después pasamos por un colador.
2. En un cazo batimos los huevos y agregamos el resto de los ingredientes + puré de fresas y llevamos a ebullición. Apartamos y dejamos reposar 5 minutos.
3. Rellenamos los cuencos y dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas. Decoramos al gusto.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
gustavo,
27/08/2018
Una pregunta, porque se corta la leche al hacer las natillas de fresa
yo cociné esta receta
04/02/2013
Me encanta esta forma de variar la tradicional natillas. Sin duda la voy aprobar y estoy segura serán un éxito. Felicidades y gracias por ofrecerla.