1. En el vaso de la batidora ponemos todas las fresas picadas y batimos. Después pasamos por un colador. 2. En un cazo batimos los huevos y agregamos el resto de los ingredientes + puré de fresas y llevamos a ebullición. Apartamos y dejamos reposar 5 minutos. 3. Rellenamos los cuencos y dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas. Decoramos al gusto.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Comentarios de los miembros:
Una pregunta, porque se corta la leche al hacer las natillas de fresa
Me gstan mucho las fresas y lo boy hacer y se que megustara mucho
Me encanta esta forma de variar la tradicional natillas. Sin duda la voy aprobar y estoy segura serán un éxito. Felicidades y gracias por ofrecerla.