El verdadero cheesecake como en New York ! Estamos seguros de que no podrías resistirte! :D
El horno se pone con calor arriba y abajo y ventilador?
Responder Petitchef:Efectivamente, en esta receta hemos utilizado calor ventilador ya que el calor se reparte de manera más homogénea. Un saludo! :)
Hola. La he hecho hoy pero se me ha quedado la parte de arriba bastante tostada (no se ha llegado a quemar pero no está como tu foto) ¿sabes por qué? Saludos
Responder Petitchef:Lo cierto es que cada horno es un mundo y siemre hay que adaptar los tiempos de cocción al nuestro. La próxima vez que esto te ocurra, si percibes que el bizcocho o tarta necesita más cocción pero se te está doranto mucho por la superficie, tápalo con papel de aluminio y sigue cocinando hasta que esté listo. Saludos del equipo :)
Hola! La contextura de la crema es lo suficientemente firme como para hacerla sin la base de galleta? Gracias!
Responder Petitchef:Es necesario ponerle una base. Puedes optar por una masa sablé, masa quebrada o galleta como hacemos en esta receta. La base nos va a servir para dos cosas: que el queso no se queme y facilitar desmoldarla y cortar las raciones con mayor facilidad. Un saludo! :)
¿La nata tiene que estar montada? Gracias
Responder Petitchef:En esta receta hemos utilizado nata líquida para repostería con una materia grasa de entre el 30 y el 38% de Materia grasa. En otros lugares de habla hispana a la nata se conoce como crema de leche. Esperamos haberte ayudado y que te salga un pastel riquísimo. Cualquier duda nos escribes :)
Que tipo de leche, sería la nata? leche normal?
Responder Petitchef:Hola, la nata en España es lo que se conoce como crema de leche en otros países de habla hispana. Un saludo de todo el equipo y escríbenos cada vez que te tengas dudas, estamos aquí para ayudarte :)
PUEDO HACERLO INDIVIDUAL CON CUALQUIER CAPACILLO
Responder Petitchef:Sin problema!
Se puede hacer sin la nata ?, si no es posible por favor un sustituto. Gracias
Responder:Puedes usar nata sin lactosa o nata vegetal. Incluso leche de coco, al ser espesa le puede ir bien.
No seria mejor sustituir la harina por maicena? Pienso que quedaría mas cremoso
Responder:Puedes hacerlo si lo deseas. Además hay poca cantidad, por lo que no habría problema.
Hola, cuando metemos el molde en el horno a 190º que función ponemos?
Responder:Calor que gira (calor con ventilador) la misma que usas para hacer bizcochos.
Una excelente receta, yo la hago aunque con algunas variantes en cuanto a cantidades, pero es una tarta que cuando la haces la repites sin falta ante su exquisitez.
La hice para un cumpleaños y me dejó sorprendida, es una de las mejores tartas de queso que he probado, vaya que si la seguiré haciendo y recomendando, queda súper buena.
Muy sencilla de hacer y queda realmente cremosa, textura cheese cake total. Nos ha encantado.
No tengo horno con aire, la puedo hacer igual con calor arriba y abajo??? Gracias
Me pueden decir en México que marcas de crema de leche recomiendan ?
Hola. Es necesario precalentar el horno? No lo indica en la receta, pero tengo la duda. Gracias
:) Gracias!