New york cheesecake cremoso

Postre
12 porciones
Fácil
1 h 10 m
432 Kcal

El verdadero cheesecake como en New York ! Estamos seguros de que no podrías resistirte! :D

Ingredientes

12

Para la base:

Para la crema:

Costo estimado: 10.7 (0.89€/porción)

Materiales

  • - bol
  • - molde desmontable de 20 cm de diámetro
  • - papel sulfurizado
  • - mortero, triturador o batidora
  • - varillas eléctricas o robot de cocina

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 1Triturar las galletas con ayuda de un mortero o triturador.
    Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 2Poner en la base del molde papel sulfurizado. Engrasar los lados con mantequilla y cubrir el fondo con la mezcla de galletas. Presionar bien con ayuda de una cuchara subiendo la base un poco por los bordes.
    Refrigerar.
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 3En un bol, o robot de cocina, poner el queso + azúcar y batir bien con las varillas.
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 4Añadir los huevos + harina y mezclar hasta que esté todo bien incorporado.
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 5Por último, añadir la nata.
    Sacar el molde del frigorífico y verter la preparación de queso.
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 6Hornear 40 minutos a 190°C.
    Dejar reposar a temperatura ambiente y luego refrigerar mínimo 3 horas antes de desmoldar. (Preferible dejarlo toda la noche)
  • New York cheesecake cremoso - Preparación paso 7Y listo! :)

Consejos y trucos

Crema de queso: Ingrediente indispensable para esta receta. Aunque puedes reemplazarlo por ricotta. Preferiblemente es mejor la philadelphia o cualquier otro queso tipo crema.

Base de galletas: nosotros hemos usado galletas normales (tipo maría, cuétara o petits-beurre) pero puedes usar spéculoos (galletas de canela) o las que más te gusten.

Para un estilo New York: la particularidad de este cheesecake Newyorquino es el añadir nata, algo que no se suele encontrar en todas las recetas de cheesecakes.

Sin gluten Para hacerlo sin gluten, sustituye la harina por maizena (harina de maiz) y listo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 24.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

El horno se pone con calor arriba y abajo y ventilador?

Efectivamente, en esta receta hemos utilizado calor ventilador ya que el calor se reparte de manera más homogénea. Un saludo! :)

Hola. La he hecho hoy pero se me ha quedado la parte de arriba bastante tostada (no se ha llegado a quemar pero no está como tu foto) ¿sabes por qué? Saludos

Lo cierto es que cada horno es un mundo y siemre hay que adaptar los tiempos de cocción al nuestro. La próxima vez que esto te ocurra, si percibes que el bizcocho o tarta necesita más cocción pero se te está doranto mucho por la superficie, tápalo con papel de aluminio y sigue cocinando hasta que esté listo. Saludos del equipo :)

Hola! La contextura de la crema es lo suficientemente firme como para hacerla sin la base de galleta? Gracias!

Es necesario ponerle una base. Puedes optar por una masa sablé, masa quebrada o galleta como hacemos en esta receta. La base nos va a servir para dos cosas: que el queso no se queme y facilitar desmoldarla y cortar las raciones con mayor facilidad. Un saludo! :)

¿La nata tiene que estar montada? Gracias

En esta receta hemos utilizado nata líquida para repostería con una materia grasa de entre el 30 y el 38% de Materia grasa. En otros lugares de habla hispana a la nata se conoce como crema de leche. Esperamos haberte ayudado y que te salga un pastel riquísimo. Cualquier duda nos escribes :)

Que tipo de leche, sería la nata? leche normal?

Hola, la nata en España es lo que se conoce como crema de leche en otros países de habla hispana. Un saludo de todo el equipo y escríbenos cada vez que te tengas dudas, estamos aquí para ayudarte :)

PUEDO HACERLO INDIVIDUAL CON CUALQUIER CAPACILLO

Sin problema!

Se puede hacer sin la nata ?, si no es posible por favor un sustituto. Gracias

Puedes usar nata sin lactosa o nata vegetal. Incluso leche de coco, al ser espesa le puede ir bien.

No seria mejor sustituir la harina por maicena? Pienso que quedaría mas cremoso

Puedes hacerlo si lo deseas. Además hay poca cantidad, por lo que no habría problema.

Hola, cuando metemos el molde en el horno a 190º que función ponemos?

Calor que gira (calor con ventilador) la misma que usas para hacer bizcochos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
sear_v2018

sear_v2018

Una excelente receta, yo la hago aunque con algunas variantes en cuanto a cantidades, pero es una tarta que cuando la haces la repites sin falta ante su exquisitez.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La hice para un cumpleaños y me dejó sorprendida, es una de las mejores tartas de queso que he probado, vaya que si la seguiré haciendo y recomendando, queda súper buena.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias!

rebeca_d2019_1

rebeca_d2019_1

Muy sencilla de hacer y queda realmente cremosa, textura cheese cake total. Nos ha encantado.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :) Un saludo y felices fiestas

alvarcacho

No tengo horno con aire, la puedo hacer igual con calor arriba y abajo??? Gracias

abuso
rosa8000

rosa8000

La hice tal cual y... una delicia, muchas gracias !!!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Un dulce saludo desde las cocinas de Petitchef.

Noemi cedeño

Me pueden decir en México que marcas de crema de leche recomiendan ?

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, preferimos no pronunciarnos respecto a las marcas porque eso depende mucho del gusto y del poder adquisitivo de la persona. Lo que sí que tienes que mirar es que para hacer postres ha de tener un mínimo de 35% de Materia Grasa. Esperamos haberte ayudado :)

anonymous

Hola. Es necesario precalentar el horno? No lo indica en la receta, pero tengo la duda. Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, el horno, a no ser que indiquemos lo contrario irá precalentado. Saludos y buen provecho!

anonymous

Uauuu amazing

abuso
Respuesta Petitchef:

Thank u! ;)

maria

Muy buena receta

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te gusta :)

Carol

Exquisita y muy fácil de elaborar, gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo ;)

  • página 1 / 2