Pan dulce de canela

PAN DULCE DE CANELA
Postre
1 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

1

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Batir la mantequilla y dejar en pomada.
    Calentar la leche un poco y deshacer la levadura, añadir el azúcar, la mantequilla, la sal, el aceite y mezclar.

    Añadir poco a poco la harina y amasar, hasta obtener una masa homogénea (añadir más harina si fuera necesario). Hacer una bola, dejar en un bol tapada con un paño de cocina durante 1 hora y 30 minutos para que suba.

    Cuando falte 30 minutos para la elevación de la masa, en una cazo poner la mantequilla y derretir durante unos minutos hasta obtener un color dorado, reservar.

    En un cuenco mezclar el azúcar, la canela y la nuez moscada.
    Estirar la masa con un rodillo en una mesa enharinada haciendo un rectangulo. Pintar la masa con la mantequilla y espolvorear la mezcla de azúcar.

    Cortar la masa en tiras del ancho del molde y colocar una encima de la otra. Cortar la masa amontonada en trozos e ir colocando en el molde engrasado. Dejar reposar unos 30 minutos para que la masa suba.

    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos. Colocar papel de aluminio si ves que se dora mucho.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

MUY MUY RICO Y CON INGREDIENTES FÁCILES DE ENCONTRAR, HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA.

abuso

anonymous

Bunicimo

abuso