Tortitas de pescado y calabacin
El que dice tortitas también puede decir, mega croquetas, buñuelos o vete tú a saber que. El caso es usar una dorada enterita al horno, que nadie comió el día que tocaba. Como ya sabemos que no se tira nada, se limpia esa dorada y se guarda libre de espinitas y vamos pensando en que usarla y al mismo tiempo no tener que oir... ¿ otra vez pescaoalaplanchaaaaaa? ¡Pues usamos la neurona cocinera y le agregamos a la dorada!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en un bol el pescado , en este caso la dorada, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el calabacín rallado, las especias y el huevo.
- Lo salamos y removemos bien, formando las tortitas, y con cuidado de no dejarlo mucho tiempo porque el calabacín soltará algo de agua.
- Si esto ocurriese, escurrimos la mezcla en un colador. Las tortitas las pasaremos por harina y las freimos.
- También se podrían pasar por huevo y pan rallado pero creo que no es necesario añadir más calorías , quedan igual de ricas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Mayte39
En esta receta que es con pescado, donde está el ingrediente, que se supone que es el principal.