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Panna cotta de fresas y nata

Panna cotta de fresas y nata

Postre
8 porciones
30 min
5 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.68 (1.21€/porción)

Preparación

  • Ponemos 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.

    Trituramos las fresas con la cucharada de azúcar, lo colamos por el chino o con un colador.

    Ponemos a calentar la mezcla y cuando esté caliente, apartamos del fuego y vamos añadiendo una a una las hojas de gelatina escurridas.
  • Mezclando bien hasta que las hojas de gelatina se hayan disuelto perfectamente en el puré.

    Vertemos en un molde de silicona. Dejamos en la nevera hasta que espese.
  • Capa de nata
    Volvemos a poner otras 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.

    Calentamos la nata con los 180 gr de azúcar.
  • Procedemos igual cuando esté caliente apartamos del fuego y vamos disolviendo una a una las hojas de gelatina escurridas, hasta que esté todo bien mezclado.

    Cuando esté tibio vertemos con cuidado sobre la capa de fresas.
  • Volvemos a colocar el molde en el frigorífico y lo dejaremos mínimo unas 4 horas. Mejor de una día para otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Panna cotta de fresas y nata
Panna cotta de fresas y nata - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Dluna, 16/11/2012

Se come por la belleza que desprende,mis felicitaciones y sin duda que la hare

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