Ponemos 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.
Trituramos las fresas con la cucharada de azúcar, lo colamos por el chino o con un colador.
Ponemos a calentar la mezcla y cuando esté caliente, apartamos del fuego y vamos añadiendo una a una las hojas de gelatina escurridas.
Mezclando bien hasta que las hojas de gelatina se hayan disuelto perfectamente en el puré.
Vertemos en un molde de silicona. Dejamos en la nevera hasta que espese.
Capa de nata Volvemos a poner otras 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.
Calentamos la nata con los 180 gr de azúcar.
Procedemos igual cuando esté caliente apartamos del fuego y vamos disolviendo una a una las hojas de gelatina escurridas, hasta que esté todo bien mezclado.
Cuando esté tibio vertemos con cuidado sobre la capa de fresas.
Volvemos a colocar el molde en el frigorífico y lo dejaremos mínimo unas 4 horas. Mejor de una día para otro.
Comentarios de los miembros:
Se come por la belleza que desprende,mis felicitaciones y sin duda que la hare