Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Si te gusta la panna cotta, eres vegano o intolerante a la lactosa y no quieres prescindir de este delicioso postre, Petitchef te propone una versión muy rica para terminar la comida con un buen sabor de boca :)
Ingredientes
Materiales
- cacerola
- vasos de cristal
Preparación
Poner todos los ingredientes (excepto el coulis) en una cacerola.
Hervir durante 2 min mezclando.
Verter en vasos de cristal. Refrigerar durante 4 horas mínimo.
Añadir el coulis sobre cada panna cotta.
Y listo! :)
Consejos y trucos
Leche: Puedes usar cualquier tipo de leche vegetal, pero daremos prioridad a la de soja.
Coco: si te gusta el coco y quieres que sepa aún más, puedes sustituir la leche de coco por crema de coco (nata de coco) En algunos países hay diferencia, en otros no... En España, la mayoría de los supermercados venden leche de coco (espesa). Pero existen sitios donde la leche de coco es líquida y ligera como la leche. De ahí que especifiquemos.
Agar-agar: si quieres que tu panna cotta esté más cremosa, en vez de 2 gr, añade 1,5 gr ó 1 gr, dependiendo de la textura que quieras conseguir.
Coulis: Puedes usar el que más te guste. Y también puedes hacerlo casero --> RECETA COULIS
Nutrición
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
A saber
Preguntas
Fuera amable decirme que es agar-agar. Gracias
El agar o agar-agar es gelatina de origen marino, no animal. Por eso se usa en recetas veganas. Ya que los veganos no comen productos de origen animal.
Es como una salsa de frutas. Aquí tienes una receta --> RECETA COULIS