Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango

Postre
4 porciones
Fácil
15 min
224 Kcal

Si te gusta la panna cotta, eres vegano o intolerante a la lactosa y no quieres prescindir de este delicioso postre, Petitchef te propone una versión muy rica para terminar la comida con un buen sabor de boca :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

Leche: Puedes usar cualquier tipo de leche vegetal, pero daremos prioridad a la de soja.

Coco: si te gusta el coco y quieres que sepa aún más, puedes sustituir la leche de coco por crema de coco (nata de coco) En algunos países hay diferencia, en otros no... En España, la mayoría de los supermercados venden leche de coco (espesa). Pero existen sitios donde la leche de coco es líquida y ligera como la leche. De ahí que especifiquemos.

Agar-agar: si quieres que tu panna cotta esté más cremosa, en vez de 2 gr, añade 1,5 gr ó 1 gr, dependiendo de la textura que quieras conseguir.

Coulis: Puedes usar el que más te guste. Y también puedes hacerlo casero --> RECETA COULIS


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Fuera amable decirme que es agar-agar. Gracias

El agar o agar-agar es gelatina de origen marino, no animal. Por eso se usa en recetas veganas. Ya que los veganos no comen productos de origen animal.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/02/2018

Qué es el coulis

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es como una salsa de frutas. Aquí tienes una receta --> RECETA COULIS




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