Pannacotta de turrón de jijona

Si aún no tienes postre para la cena de navidad, te traigo una propuesta riquisíma con la que seguro sorprenderás a tus invitados. Es una pannacotta de turrón de Jijona, muy fácil de hacer, solo necesitas 10 minutos. Es una forma diferente de comer turrón. Otra opción es hacer este postre después de las navidades con el turrón que sobra y que nunca sabes que hacer con él. Espero que os guste.
Ingredientes
5
Materiales
- Moldes individuales.
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera3 horas
- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
- En una cazuela ponemos la nata a fuego lento.
- Cuando la nata esta caliente añadimos el turrón y removemos hasta que esté completamente desecho.
- Añadimos el azúcar moreno y removemos.
- Incorporamos las hojas de gelatina que tenemos en agua y removemos hasta que estén totalmente disueltas.
- Rellenamos con la mezcla los moldes elegidos.
- Ponemos en la nevera por 2-3 horas.
- Desmoldamos y decoramos al gusto.
Preguntas
Qué es turrón de joroba. ? Gracias
Hola, turrón de joroba no sabemos lo que es ; pero el turrón de jijona es un dulce hecho a base de almendra y miel muy popular en la zona de Alicante.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!