Parfait de yogurt y granizado de miel
De origen francés
Ingredientes
2
receta de parfait de yogurt:
Receta granizado de miel:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Hacemos un almíbar a121º C, se lo añadimos en hilo a las yemas montadas, ponemos todo en un recipiente y le añadimos el yogurt poco a poco, cuando esté bien integrado ,echamos los trocitos de fresas, semi montamos la nata y se la agregamos de forma envolvente.
Llenamos los moldes elegidos y metemos en congelador. - Se pone la miel en un cazo a tostar, se desglasa con el agua y por ultimo , se le añaden las colas de gelatina ya hidratadas, se mete al congelador y se queda un granizado ,pero gelatinoso, se puede cortar y poner para adornar o hacer capas de parfait y granizado para hacer copas de helado....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/04/2012
Delicioso. Las yemas montadas son las yemas batidas hasta blanquear. Desglasar es desprender con un medio líquido el pegado o el espeso del fondo de algo preparado frito o cocido.
12/04/2012
Poco comprensible para alguien que no sea experto en cocina. Por ejemplo: ¿qué es "yemas montadas" o "desglasar con agua"?