Hacemos un almíbar a121º C, se lo añadimos en hilo a las yemas montadas, ponemos todo en un recipiente y le añadimos el yogurt poco a poco, cuando esté bien integrado ,echamos los trocitos de fresas, semi montamos la nata y se la agregamos de forma envolvente. Llenamos los moldes elegidos y metemos en congelador.
Se pone la miel en un cazo a tostar, se desglasa con el agua y por ultimo , se le añaden las colas de gelatina ya hidratadas, se mete al congelador y se queda un granizado ,pero gelatinoso, se puede cortar y poner para adornar o hacer capas de parfait y granizado para hacer copas de helado....
Delicioso. Las yemas montadas son las yemas batidas hasta blanquear. Desglasar es desprender con un medio líquido el pegado o el espeso del fondo de algo preparado frito o cocido.
Comentarios de los miembros (13):
Fácil, fresco, sano, barato y rico riquísimo. Lo tiene todo!!
Delicioso. Las yemas montadas son las yemas batidas hasta blanquear. Desglasar es desprender con un medio líquido el pegado o el espeso del fondo de algo preparado frito o cocido.
Poco comprensible para alguien que no sea experto en cocina. Por ejemplo: ¿qué es "yemas montadas" o "desglasar con agua"?
Me parece una receta deliciosa gracias
C'est genial!!!
¡¡Riquísimo!! Gracias.
Buenisiiiiiimo
De vicio
BUENISIMO,DE REPETIMOS ?
Fácil y sano
muy bueno!