Sorbete granizado de frutos rojos

Sorbete granizado de frutos rojos
Postre
8 porciones
Fácil
15 min

Delicioso y refrescante sorbete granizado de frutos rojos apetecible en cualquier época del año, tan fácil y rápido de preparar que no dudaremos en hacerlo.

Ingredientes

8

Para el almíbar:

Para decorar:

Preparación

  • Ponemos el azúcar en un cazo y añadimos el agua, ponemos al fuego hasta que hierva y el azúcar se vea completamente derretido, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, en un recipiente amplio y con tapadera hermética ponemos los zumos y el jarabe de granad.
  • Añadimos poco apoco el almíbar probando el punto de dulzor que nos guste, si no es necesario no ponemos todo el almíbar, removemos bien y ponemos bien tapado en el congelador, cada media hora aproximadamente sacaremos del congelador y removemos, cuando ya esta en el punto que buscamos batimos con la batidora eléctrica.
  • Decoramos las copas mojando el borde en jarabe de granada y después en azúcar rellenamos con el sorbete y decoramos con una grosella y una hoja de menta, ya solo nos queda disfrutarlo. Probadlo os va a encantar.
  • Probadlo os va a encantar!
LLolioctubre1963

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/07/2015

Muy buena presentación y facil

(0) (0) abuso
10/07/2015

Super delicioso mil gracias

(0) (0) abuso
10/07/2015

Exquisito

(0) (0) abuso
29/06/2015

Es muy buena y facil de eleborar exelente forma de explicacion

(0) (0) abuso