Pastel de nata y granada
Ingredientes
2
Para el bizcocho:
Para bañarlo:
Para la cobertura:
Para decorar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos durante 6 minutos. Añadir el yogurt y batir. Incorporar el aceite a la mezcla. Añadir el azúcar y la sal, seguir batiendo.
- Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas con una cuchara haciendo movimientos envolventes hasta que queden bien integradas a la mezcla.
- Hornear durante unos 40 minutos y dejar enfriar en una rejilla. Semimontar la nata, añadir el azúcar y el queso y terminar de montar del todo.
- Partir el bizcocho en tres capas, bañarlas con la leche azucarada y rellenarlas con nata. Cubrir los laterales y la tapa del bizcocho con más nata. Decorar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: