Pastel de nata y granada

Postre
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Para el bizcocho:

Para bañarlo:

Para la cobertura:

Para decorar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos durante 6 minutos. Añadir el yogurt y batir. Incorporar el aceite a la mezcla. Añadir el azúcar y la sal, seguir batiendo.
  • Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas con una cuchara haciendo movimientos envolventes hasta que queden bien integradas a la mezcla.
  • Hornear durante unos 40 minutos y dejar enfriar en una rejilla. Semimontar la nata, añadir el azúcar y el queso y terminar de montar del todo.
  • Partir el bizcocho en tres capas, bañarlas con la leche azucarada y rellenarlas con nata. Cubrir los laterales y la tapa del bizcocho con más nata. Decorar.
MMiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/07/2013

It sounds delicious. I'll try it

(0) (0) abuso