Pastel de chocolate relleno de crema de arándanos y chocolate blanco AnteriorSiguiente PostreDifícil1 h 35 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 Para el bizcocho: Todos los ingredientes a temperatura ambiente 3 huevos (la receta original lleva 4) mantequilla (el mismo peso que los huevos) azúcar (el mismo peso que los huevos) harina (el mismo peso que los huevos) 1/2 sobre de levadura (yo 1 entero) 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar vainillado Para el almíbar: 130 gr de azúcar 100 ml de agua zumo de 1/2 limón Para el relleno: 260 gr de mermelada de arándanos chocolate blanco (lo puse a ojo, hasta conseguir la consistencia adecuada y el color que me gustó. 200 gr arpox Para la ganache (me sobró): 300 ml. de nata para montar 300 gr de chocolate con leche 2 cucharadas de mantequilla Toque final: 3 fresas bañadas en almíbar