Pastel de chocolate relleno de crema de arándanos y chocolate blanco

Postre
8 porciones
Difícil
1 h 35 m

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para el almíbar:

Para el relleno:

Para la ganache (me sobró):

Toque final:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción50 min


Preguntas

Como se hace la decoracion

Se hace usando una manga pastelera y una boquilla metálica (número 47 de Wilton) que sirve para realizar este tipo de "diseños de cesta". Un saludo y buen provecho! :)

En los ingrediente no sale la cantidad que debo de usar de harina,azúcar y mantequilla vi su torta y me parece fabuloso pero seria mi primera ves que haria una

Has de pesar los huevos y entonces tendrás que echar ese mismo peso de mantequilla y añadir el mismo peso de los huevos en azúcar. Un saludo y buen provecho! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/02/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
19/06/2013

Por fin algo con arandanos que no sean solos en el relleno...

(0) (0) abuso
05/09/2012

ESTA SUPER LA RECETA ...

(0) (0) abuso



+