Pastel de manzana invisible
Un postre delicioso y bien suave realizado con la fruta más conocida de todos los mercados: la manzana! Pero, porqué invisible? Por que, como cortamos tan finas las manzanas, al mezclarlas con la masa y al cocinarse, se fusionan unas con otras pareciendo que el bizcocho está hecho de una sola masa, desapareciendo así las láminas de manzanas. Así, harás que tus niños coman fruta sin que se den cuenta! :D
Ingredientes
Preparación
En un bol, mezclar los huevos + azúcar + leche + mantequilla. Por último, tamizar la harina + levadura y añadir a la mezcla.
Pelar las manzanas y cortarlas en finas láminas. Preferiblemente con una mandolina, pero si no tienes, con un cuchillo.
Mezclar bien las manzanas con la mezcla. Verter en un molde previamente engrasado y hornear 45 minutos a 200°C (no dudes en cubrirlo con papel de aluminio si ves que se doran antes de tiempo)
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear azúcar glas por encima para decorar.
Y listo!
Consejos y trucos
Cuanto más finas cortes las mazanas, menos se verán y notarán en boca.
Respecto al tipo de manzana, las famosas Royal Gala son una buena elección por ejemplo.
El molde que hemos usado casi casi cuadrado, es rectangular y tiene un largo de 24 cm. Un molde redondo quedaría igual de bien.
Ahora, falta un toque goloso en el asunto. Los sabores de caramelo, toffee o chocolate van genial con este postre.
Equipo de cocina
Preguntas
Cuantas cucharaditas hay en un sobre de levadura?
2 cucharaditas colmadas (11 gr)
Cuales son las dimensiones del molde utilizado? Muchas gracias!
El molde es de 20 x 20 cm
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Comentarios
C est super facile .. trés gouteux...et sain....merci bcp por la recette..
Muy buena receta. Verdadera y simple. Lo cociné y salió muy bien. Gracias.
La preparé sin mandolina y esta bueniiisima , animaros.

Quiero preguntar porque no se publica todo lo que la gente dice solo se publican lo que ponen 5 estrellas