Pastel de puerros y bacon
Esta receta es tanto para comer en frio como en caliente y facilisima y rapida Para hacer en thermomix o de la manera tradicional.
Ingredientes
4
Relleno:
Costo estimado: 8.54Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Hacer la masa poniendo todos los ingredientes en el vaso 20 seg velocidad 6 ,hacer la bola y guardar en la nevera y poner a precalentar el horno ,poner los puerros en el vaso trocear 3 seg velocidad 4 poner la mantequilla 6 min temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,poner el bacon en trozos 5 min temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda.
- Poner el resto de los ingredientes en el vaso 30 seg velocidad 4, estirar la masa con un rodillo y colocar en un molde apto para el horno ,pinchar y colocar en el horno 6 min a 200ºC ,sacar y volcar el relleno y hornear a 180º unos 25 min aprox ,sacar dejar templar y servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1236Kcal
- Carbohidratos: 70.5g
- Grasa total: 86.4g
- Grasa sat.: 55.2g
- Proteínas: 40.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (431g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Para la masa le han puesto mucha mantequilla, con un poco menos de la mitad de la cantidad de harina (250gr) es suficiente.
anonymous
Sabrosa!
anonymous
Muy rico este pastel
anonymous
Riquísimo
anonymous
Esta buenissimo es muy suave como para degustarlo en caliente en la cena