Pastel de puerros y bacon

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
1236 Kcal

Esta receta es tanto para comer en frio como en caliente y facilisima y rapida Para hacer en thermomix o de la manera tradicional.

Ingredientes

4

Relleno:

Costo estimado: 8.54 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Hacer la masa poniendo todos los ingredientes en el vaso 20 seg velocidad 6 ,hacer la bola y guardar en la nevera y poner a precalentar el horno ,poner los puerros en el vaso trocear 3 seg velocidad 4 poner la mantequilla 6 min temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,poner el bacon en trozos 5 min temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda.
  • Poner el resto de los ingredientes en el vaso 30 seg velocidad 4, estirar la masa con un rodillo y colocar en un molde apto para el horno ,pinchar y colocar en el horno 6 min a 200ºC ,sacar y volcar el relleno y hornear a 180º unos 25 min aprox ,sacar dejar templar y servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1236Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 86.4g
  • Grasa sat.: 55.2g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (431g)
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Para la masa le han puesto mucha mantequilla, con un poco menos de la mitad de la cantidad de harina (250gr) es suficiente.

abuso

anonymous

Sabrosa!

abuso

anonymous

Muy rico este pastel

abuso

anonymous

Riquísimo

abuso

anonymous

Esta buenissimo es muy suave como para degustarlo en caliente en la cena

abuso