Pastel frío de limón
Servir con mermelada y jugo de frutas para la mañana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.9Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación4 horas
Cocción30 min
- En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
- Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie. Montar la nata en un bol.
- Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
- Caramelizar un molde y echar la mezcla, dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
- Carbohidratos: 124.4g
- Grasa total: 87.4g
- Grasa sat.: 61.7g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 123.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 71
Información nutricional para 1 porción (552g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Podrías decirme cuantos gramos de gelatina. Gracias
10 gr de gelatina es el equivalente a 5 hojas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No me gusta nada
anonymous
Bieeeeen
M
manans
Que pinta tiene!, este lo hago mañana mismo.

macle18
Gracias
A
Adrimar
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso

tina777
Delicioso os lo aseguro
E
esteldor
Segur que está bonisim te una pinta uincreible.