Pastel frío de limón

Postre
2 porciones
Fácil
4 h 30 m
1347 Kcal

Servir con mermelada y jugo de frutas para la mañana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.9 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación4 horas
Cocción30 min
  • En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
  • Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie. Montar la nata en un bol.
  • Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
  • Caramelizar un molde y echar la mezcla, dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 124.4g
  • Grasa total: 87.4g
  • Grasa sat.: 61.7g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 123.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 71
Información nutricional para 1 porción (552g)
Sin gluten
Sin huevo
tina777Tina777

Preguntas

Podrías decirme cuantos gramos de gelatina. Gracias

10 gr de gelatina es el equivalente a 5 hojas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No me gusta nada

abuso

anonymous

Bieeeeen

abuso

manans

Que pinta tiene!, este lo hago mañana mismo.

abuso
macle18

macle18

Gracias

abuso

Adrimar

Ummmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso

abuso
tina777

tina777

Delicioso os lo aseguro

abuso

esteldor

Segur que está bonisim te una pinta uincreible.

abuso