Pastel rápido de limón

vota ahora
Postre
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Caramelizar un molde de plum cake.
  • Partir los sobaos por la mitad a lo largo y colocar la mitad en el molde poniendo la cara vistosa hacia abajo. Calar con el almíbar.
  • En un recipiente se ponen las dos leche, el zumo de limón, el queso y el contenido del sobre de pastel.
  • Batir durante dos minutos con la batidora eléctrica.
  • Verter la mitad de la mezcla sobre los bizcochos que tenemos en el molde.
  • Poner la otra capa de sobaos que teníamos reservados y calar con almíbar.
  • Cubrir con el resto de mezcla. Meter en la nevera durante unas horas o mejor preparar la noche anterior. Desmoldar y adornar con nata montada si se desea.
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: