Pasteles de belém
Un pastel de huevo muy fácil de hacer y de exquisito sabor.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- - En un bol mezclar las yemas y el azúcar.
- Añadir las cucharaditas de maicena y batir
- Añadir la leche y mezclar bien. - - Pasar esta crema a un cazo y ponerla a calentar.
- El secreto para que la crema salga bien es removerla suavemente a fuego lento hasta que tome consistencia. - - Retirar el cazo del fuego y colocarlo sobre un paño húmedo.
- Echar la esencia de vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente. - Cuando se haya enfriado la crema, añadir la nata y mezclar bien.
- - Precalentar el horno a 250º.
- Mientras se calienta el horno, espolvorear harina sobre una superficie donde extenderemos la masa quebrada con el rodillo para dejarla en 3mm de grosor. - - Cortar la masa quebrada con un molde redondo.
- Espolvorear harina en los moldes a utilizar. - - Colocar los círculos de masa quebrada en los moldes.
- Verter la crema fría encima e introducirlos en el horno durante 8 minutos.
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