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Solomillo caramelizado al vino tinto
Solomillo caramelizado al vino tinto
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
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Poner un poco de pimienta sobre el solomillo, pasarlo por azúcar y sacudir el exceso.
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En una cazuela poner aceite y dorar los solomillos a fuego fuerte hasta que cojan el color de caramelizado.
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Diluir el sobre de sopa de cebolla con el vino y echarlo sobre los solomillos con un poco de sal.
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Dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos por cada lado comprobar que estén echos antes de parar la cocción.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 415Kcal
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Carbohidratos: 6.3g
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Grasa total: 24.6g
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Grasa sat.: 6.2g
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Proteínas: 28.2g
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Fibras: 0.2g
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Azúcar: 4.2g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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