Piruletas de merengue coloridas
Los más pequeños no podrán resistirse a estas enormes piruletas de merengue crujientes y bien coloridas! Sin olvidar también deliciosas! :D
Ingredientes
Materiales
- - batidor eléctrico (de mano o robot)
- - manga pastelera
- - boquilla estrella
- - papel sulfurizado
- - palos de brocheta
Preparación
Batir las claras a velocidad media + la mitad del azúcar. Cuando la batidora empiece a marcar su forma, añadiremos la otra mitad.
Batir hasta que las claras formen picos cuando levantes la varilla.
Colocar una manga pastelera en un recipiente profundo y con la ayuda de un pincel, hacer 4 trazos en el interior con el colorante alimentario.
Rellenar la manga con el merengue. Formar espirales sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
Insertar palos de brocheta en cada una.Hornear 1 hora a 110°C. Y listo!
Consejos y trucos
Colores: nosotros hemos escogido el color rojo pero no dudes a hacerlo del color que más te guste!
Sin manga pastelera? Puedes reemplazar la manga pastelera por una bolsa de congelación y cortar la punta de una esquina.
Para un merengue conseguido: Para un merengue perfecto, usa las claras a temperatura ambiente. Para ello, saca los huevos del frigorífico un par de horas antes de hacer la receta.
Otra opción para que tu merengue tenga aún más sabor, separa las claras de las yemas, y reserva las claras en una caja hermética de 1 a 2 días fuera del frigorífico. Notarás la diferencia!
Nutrición
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Muy linda y facil receta. Gracias por compartir
Me parece una buena idea para fiestas infantiles, y además bajo en calorías !!!!!
ME ENCANTOOO!!! SERAN LA SENSACIÓN EN EL PIJAMA PARTY DE MI PEQUEÑAAAAA!! GRACIAS!!