Plátanos con azúcar y canela.
vota ahora

Una nueva receta muy fácil de hacer, apenas se tardan 10 minutos en su elaboración y el resultado es riquísimo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.54Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos los plátanos y los ponemos en un plato.Los rociamos con azúcar y con canela.
- Por último, los dejamos unas horas en la nevera para que el frío haga que el azúcar y la canela se caramelicen.
- Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animeis a hacerlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!