Postre rosita

POSTRE ROSITA
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparar el postre como indica el sobre y verter la mitad en una fuente de mesa o pirex, agregar una capa de plantillas, otra de crema y otra de plantillas. Dejar enfriar en la heladera.
  • Hacer la gelatina y agregarle la fruta picada en trocitos bien pequeños, dejar que se entibie y cuando comienza a tener una consistencia algo espesa, distribuir encima. Es importante que el postre esté frío y la gelatina algo espesa para cubrirlo, porque de esa manera la gelatina no se entrevera con la crema sino que queda como cubierta.
DDankita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/05/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
20/12/2011

Parece bueno y fácil de hacer. Provare de hacerlo. Gracias.

(0) (0) abuso
Anns
Anns, 17/12/2011

No esntiendo que en el tiempo de cocion nos pone 15 minutos y en la esplicacion no se hacer servir el horno

(0) (0) abuso