Postre de fruta apto para diabéticos
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentar el zumo de naranja (no hace falta hervirlo), añadir el agar agar y con las varillas batir hasta que no quede ningún grumo. Añadir la canela y el jengibre y seguir batiendo. Dejar que pierda un poquito de calor (2-3 minutos como máximo, porque empieza a gelificar muy rápidamente).
- Colocar la mitad de la fruta troceada en el fondo de un molde o copa (debe caber todo el zumo), añadir el contenido de zumo con cuidado. Agregar por encima el resto de la fruta y finalmente el coco rallado. Dejar enfriar unos 5 minutos y llevar a la nevera.
- Pasada 1 hora ya se podría desmoldar, pero, mejor desmoldar cuando vayamos a servir. El coco quedaría de base. Espolvorear un poco de canela por encima.A tener en cuenta: Este postre se puede hacer con cualquier fruta, así que, no hay excusa para preparar postres estupendos a diabéticos y a niños. ¡Incluso para adultos sin problemas de salud!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 24.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
la coneja
Buena receta vale les pongo una puntuacion minimo exelente es divina yo la he provado