Calentar el zumo de naranja (no hace falta hervirlo), añadir el agar agar y con las varillas batir hasta que no quede ningún grumo. Añadir la canela y el jengibre y seguir batiendo. Dejar que pierda un poquito de calor (2-3 minutos como máximo, porque empieza a gelificar muy rápidamente).
Colocar la mitad de la fruta troceada en el fondo de un molde o copa (debe caber todo el zumo), añadir el contenido de zumo con cuidado. Agregar por encima el resto de la fruta y finalmente el coco rallado. Dejar enfriar unos 5 minutos y llevar a la nevera.
Pasada 1 hora ya se podría desmoldar, pero, mejor desmoldar cuando vayamos a servir. El coco quedaría de base. Espolvorear un poco de canela por encima.A tener en cuenta: Este postre se puede hacer con cualquier fruta, así que, no hay excusa para preparar postres estupendos a diabéticos y a niños. ¡Incluso para adultos sin problemas de salud!.
Comentarios de los miembros:
Buena receta vale les pongo una puntuacion minimo exelente es divina yo la he provado